お知らせ
かわな病院 透析患者さん向け調理実習(第6回)のお知らせ 2014/02/05
かわな病院では透析患者さんを対象にした調理実習を実施しています。
自ら食事を作り食べることで、透析食がよりわかりやすく楽しくなります。
2013年度の調理実習は全て終了いたしました。
来年度も皆さまのご参加をお待ちしております。
詳しくは、かわな病院の栄養士または透析センタースタッフまで。
お気軽にお問い合わせください。
>>申し込み書<<
2013年
5月28日(火)29日(水) 7月9日(火)10日(水)
9月10日(火)11日(水) 11月26日(火)27日(水)
2014年
1月28日(火)29日(水)3月11日(火)12日(水)
(予約制になっています。予約の締切は、実習日の7日前です。)
Adobe Acrobat Readerをおもちでない方は、
こちらから ダウンロードできます。
- カテゴリー: かわな病院エリアNEWS、生寿会NEWS